注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博:博众家之长向大家学习;客:来这里的都是尊贵的客人。希望和各位成为真诚的好朋友

 
 
 

日志

 
 

练车  

2009-04-27 13:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拿了本10多年没摸车了,现在想练一练就报名了,本来想省点钱,在网上找了家陪练公司(协众陪练)报了个230元练10个小时的夏利车,没想到教练开来个桑塔纳2000,一上车也不谈价钱就让你练,2个小时到了开始谈了,说是10个小时680元,没办法,一辈子就连这一次,算了吧,教练技术也不错,也挺耐心的,就报了名。

      上车后,教练说:“来吧。”

       我哪敢呀,我对教练说:“您先给我开到没人的地方,再给我说说。”

      找个没人的地方熟悉了半小时就被叫来带上了三、四环主路。

     还可以吧?!

    总的感觉还不错,信心倍增,就是手脚比较忙。但是,让他们忽悠了我一把心里还是有点郁闷。晕!!!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018